Captura de pantalla 2018-06-22 a la(s) 17.23.03.png
 
 
Chain+Siman-centrado-blanco.png
 

proyecto 172002


 

ciudad de méxico


descripción

descripción

proyecto 172002

ubicación Cd. De México

año de terminación 2017

 Nuestro objetivo al intervenir esta residencia, fue lograr que las áreas comunes fueran acogedoras y se integraran entre ellas, pero al mismo tiempo, pudieran crearse dos espacios independientes por medio de una puerta corrediza de madera de roble y fierro.

Un volumen de mármol titanium se añadió a la sala convirtiéndose en una chimenea que brinda cálidez.

En el comedor se incorporó una ventana que aporta más luz natural al espacio.

La posición del candil de la sala respecto a la puerta negra hace que éste resalte su iluminación haciendo un juego de luces y sombras.

 
Captura de pantalla 2017-10-14 a la(s) 15.13.06.png
 

 
 
galería

galería


fotografía por Agustín Garza