La_morada2.jpg
 
 
Chain+Siman-Horizontal-blanco.png
 
 

valle de bravo


descripción

descripción

proyecto 172013

ubicación Valle de bravo

año de terminación 2018

 Un lugar rodeado de naturaleza compuesto de madera, tabique y mármol como elementos principales.

 Dividida en tres espacios, según las necesidades de los habitantes. Una sala en tonos grises con chimenea que se convierte en un punto de encuentro, una cocina exterior que se comunica con un comedor y un bar pensados para darle versatilidad al espacio.

 Un factor importante para el diseño fue el clima propio del sitio ya que es parte fundamental para determinar el mobiliario y accesorios que le puedan dar un estilo particular y al mismo tiempo favorecer la vida al exterior haciendo una invitación al encuentro y disfrute del jardín.

 
 

 
 
galería

galería


fotografía por Agustín Garza